terça-feira, 29 de novembro de 2011

FINAL DA COPA DA INTEGRAÇÃO SERRANA - OESTE

O povo acolhedor e amigo do Sítio Jardim deu uma demonstração inequívoca de sua hospitalidade na tarde desse sábado, 26 de novembro de 2011, por ocasião da grande festa de encerramento da XVII Copa da Integração Serrana, realizada no Campinho daquela comunidade. Um público superior a 1.500 pessoas se acomodou como pode para acompanhar os dois jogos decisivos e vibrou intensamente com seus craques, numa disputa empolgante, tanto na preliminar como no jogo de fundo.

Foi uma tarde inesquecível, principalmente para os desportistas da região serrana de Baixa Grande, tanto para os campeões como os vice-campeões, pois, para os torcedores do Novo União fica um desejo de revanche e para os torcedores do Bragantino do Sítio Jardim aquele sabor de vitória histórica, arrebatadora e inesquecível, por ter batido o supercampeão, Novo União e, de quebra por 4 X 0.
Logo após o encerramento do jogo o radialista Tabosa Filho, Coordenador da competição e do Departamento Esportivo da Rádio Guanacés, deu início à premiação. As primeiras homenagens foram para os destaques individuais da competição, com premiação patrocinada pelo diretor geral da emissora, Elihu Bastos Lira. O artilheiro foi Giliard (14 gols) do Bragantino, o Melhor goleiro foi Dedé do Novo União e o craque da final foi o meia Fuzo, do Bragantino, cabendo ao radialista Serginho Alves, o Vereador de Assunção – Itapipoca, Aluisio Veras e o Produtor João Gutemberg fazer a entrega de uma bola a cada atleta em nome da Guanacés AM.
A premiação coletiva veio logo a seguir, com o Poeta jardinense Valdery, criador da Copa da Integração Serrana, entregar a taça de vice-campeão aspirante ao atleta Joãozinho do Novo União de Baixa Grande.
O Vereador Josifran Alves entregou a taça de campeão da categoria aspirante ao dirigente Antonio Arão, do Palmeiras de Três Olhos D’Água. Halley Oliveira, Secretário Municipal de Desenvolvimento Econômico procedeu à entrega da taça de vice-campeão ao Professor Franzé Gomes, do Novo União de Baixa Grande e, concluindo a premiação, coube ao Prefeito Municipal Padre Marques, patrocinador do evento, entregar a taça de campeão ao dirigente Antonio Izidio do Bragantino do Sítio Jardim.